Оборудование для производства качественного пива

Высокое качество оборудования по разумной цене тел.+7499 7032068 доп.106

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Чиллер - система охлаждения

Порядок охлаждения пива:

chiller1505

Охлаждение пивного сусла после кипячения   с температуры Т=+98° до температуры Т=+12°С в 2 ступенчатом разборном противоточном пластинчатом теплооб­меннике (нерж. АISI316).

В 1 ступени: - Вода с водоподготовки температурой Т=+10-15°, охлаждает сусло с 98°С до 28°С*, подогретая вода за счет охлаждения сусла поступает в емкость заторного чана или в емкость для горячей воды , которая будет использоваться в следующем затирании солода.

-     Сусло Т=+28-30 °С поступает с 1 секции разборного теплообменника, поступает во вторую ступень разборного противоточного теплообменника, охлаждается полипропилен гликолем до Т= +10-12°С и поступает в бродильное отделение.

Чиллер изготовлен на базе французского компрессора Maneurop. BITZER. Расчет охлаждения достаточного объема пропилен гликоля для варочного порядка

При расчете бродильного отделения (ЦКТ) необходимо учитывать, что:

Количество тепла, возникающего при брожении, составляет 587 кДж = 140 ккал = 0,16 кВт*ч на 1 кг экстракта. Необходимо учеть время полного брожения.

Чиллер для охлаждения пропиленгликоля

Марка Объем Пив-ни Q кВт/час х-тьТкип.-15 гр.C Компрессор Варок в сутки ЦКТ объем л. Eмкость л. Pe
Цена
Chiller-100 100 3,6 MTZ-36 2 4х200 200 2 123500
Chiller- 250 250 8 MTZ-80 2 4х500 500 5 286000
Chiller- 500 500 16 MTZ-160 2 6х1000 1000 10 327600
Chiller-1000 1000 32 4HE-25Y-40P 2 6х2000 2000 23 689000
Chiller-2000 2000 54 6GE-40Y-40P 2 6х4000 4000 33 897000
Chiller-3000 3000 66 6FE-50Y-40P 2 6х6000 6000 40 1190800
Chiller-4000 4000 80 8GE-60Y-40P 2 6х8000 8000 47 1469000
Chiller-5000 5000 93 8FE-70Y-40P 2 6х10000 10000 57 1755000
 
 

 

 
Сейчас 6 гостей онлайн
Просмотры материалов : 105259


Категории новостей

"Купи человеку пиво, и потеряешь его на час. Научи его варить пиво - потеряешь его навсегда." (Чарльз Папазян)