Оборудование для производства натурального, качественного пива

Высокое качество оборудования по разумной цене тел.+7499 7032068 доп.149 Каюков Артем Сергеевич

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
filtr
Фильтрационный чанfiltrchan
 
Полученный затор перекачивается в фильтр — чан, где происходит его разделение на неохмелённое пивное сусло и дробину — нерастворимые остатки затора, остающиеся в процессе фильтрации.
 
Обычно фильтрация состоит из двух стадий. На первой отбирается сусло-самотёк, на второй — дробину промывают горячей водой. Обе порции смешиваются в сусловарочном котле. Таким образом, дробина служит фильтровальной перегородкой.
Также применяют фильтры-прессы, в которых роль фильтровальной перегородки играет синтетический материал, а фильтрация происходит не под действием тяготения, а пневматическим сжатием фильтровальных элементов.
 
 
 
 
 
Сейчас 5 гостей онлайн
Просмотры материалов : 283309

Хорошее пиво можно опознать с одного глотка, но лучше удостовериться как следует. Чешская пословица